martes, septiembre 23, 2008

AL RITMO DE WALL STREET

Así se van cayendo los objetivos del Violeta. El desplome que comenzó con Los Canallas hace un par de semanas y se pronunció con la increíble derrota ante Barça se agigantó el domingo pasado ante Branca. Pitta perdió por 6-2 dejando una imagen pobre y dejándose dominar por un rival de escasa calidad técnica y muy violento. Una clara muestra de ello: ganando 5-0 hacían tiempo en el banderín del corner. En el primer tiempo volvió a mostrarse impotente Pitta, todo pareció muy facil para el rival, que sin hacer un gran esfuerzo convirtió casi siempre que llegó al arco y se fue 5-0 al descanso. En el complemento, el rival hizo aun menos, el Violeta mejoró pero solo le alcanzó para decorar el resultado, a través de los goles de Camblor y Acebey, tras un gran TC. Cabe destacar que el rival tuvo 11 faltas cobradas a lo largo de todo el match, y otras tantas que el réferi "dejó pasar". En el Violeta, Camblor vio la amarilla tras una fuerte e ingenua falta a un defensor rival en una jugada que resumió el partido: este defensor se quedo casi 30 segundos parado en el fondo con la pelota delante suyo, sin intenciones de mover la pelota y la falta vino producto de la impotencia que mostró el Violeta a lo largo de todo el partido. Solo un repunte titánico le dará al Violeta la chance de clasificar a los playoff: debe ganar, como mínimo, 5 de los 7 encuentros que le quedan. Si bien 3 de los 7 son ante rivales que habitan el fondo de la tabla, los otros 4 están en los primeros 5 lugares de la misma. La distancia entre el 3ro y el Violeta es de apenas 5 puntos, pero hay 5 equipos más arriba, por lo cual será dura la pelea para llegar.